当前位置:首页 > 教学记录 > 正文

伏羲教育国学启蒙成长中心

发布时间: 2017-06-28 21:26:24   作者:周升红   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 伏羲教育

                         伏羲教育国学启蒙成长中心

   从有想法要开办伏羲班到现在,已经有半年了。在这半年中,我东奔西跑办教学手续,东凑西借筹集资金装修学校内外环境,可以说是历尽艰辛……


mmexport1498655594815[1].jpg  mmexport1498655598120[1].jpg


   终于,于2017年4月9日上午9:00,在鞭炮齐鸣声中,把伏羲教育国学启蒙学校的门头挂上了。我看着伏羲教育这几个大字,我心中无比的激动,无比自豪。

   伏羲教育国学启蒙的创建,首先我要感谢帮助我的所有人和伏羲教育创始人吴教授,是他给了我鼓励和帮助,使我有了明确的方向和精神支柱。在四处求人办证件期间,几次想退出(因为家人的反对,说你已经年纪大了,何必自找苦吃),可想想吴教授的教学理念,想想吴教授的伏羲教育,再想想现在幼儿园的教育……自己继续往前走。功夫不负有心人,在我一再坚持和努力工作下,终于得到了家人的支持和帮助,由我儿子、儿媳为我投资,把伏羲教育国学启蒙成长中心装修的温馨典雅、环境优美,于5月1日正式开始招生,迎来了第一批孩子们入学,你瞧咱们伏羲娃在这里多开心,多幸福……


13[2].jpg   IMG_20170625_092637[1].jpg

跟孩子们一起玩游戏

8[1].jpg    6[1].jpg

跟孩子们一起诵读国学经典

15[1].jpg

综合教学:1.培养孩子动手操作能力

       2.按物体的形状排序

19[1].jpg

培养孩子生活自理能力从刷碗、擦地开始

21[1].jpg

  我们国学启蒙成长中心刚成立,离伏羲教育的理念相差很远,还有很多不足之处。我们全体老师会不断努力、不断学习,把伏羲教育国学启蒙成长中心,越办越好!对每个孩子负责,让孩子一生受益,让每个家庭受益……感谢吴教授的帮助!感谢我的家人对我的理解与支持!感谢社会各界人士对我的帮助!感谢各位家长对伏羲教育的认可!感恩……感恩……